♪ the neighbourhood – r.i.p. 2 my youth
безымянный › за второй десяток › dane dehaan
• • • • • • •
случайные встречи далеко не случайны, все события происходящие в наших жизнях уже давно предписаны кем-то свыше и я не знаю, за какие грехи мне был послан именно ты.
помятая бумажка на старом комоде с неровным почерком, который так сложно мне всегда давалось разобрать.
« милая а.
я помню искру в твоих глазах, которая горела, когда ты забралась ко мне на сцену. это было наспор? и что же ты выручила столь сумасшедшим поступком? ты взяла микрофон и стала петь, а я подыграл тебе на гитаре. из нас вышел неплохой дуэт.
я до сих пор помню строки из этой песни arctic monkeys.
я до сих помню твои глаза цвета ледовитого океана.
случайные встречи и мы тонем в друг друге и, кажется, что нам больше никогда не всплыть.
ты теплая, ты безумная, ты странная. ты всегда говоришь то, о чем думаешь, ты никогда ничего не таишь в себе. ты не можешь сидеть на месте, ты всегда находишься в движении. ты всегда ищешь приключений на свою пятую точку, и ты всегда их находишь волоча меня за собой, именно в такие моменты я вновь живу. я вновь чувствую.
моя гиперактивная. моя солнечная.
можно ли назвать происходящее между нами эти заезженным словом “любовь”? нет. скорее всего это привязанность. мы так привыкли к присутствию друг друга в наших хаотичных жизнях, что если попытаться стереть ластиком со страниц молескина кого-то одного, то все на мгновение померкнет.
с тобою мне легко и так чертовски сложно. с тобою мне не нужно цеплять какие-либо маски.
ты самый лучший человек в моей жизни, ты мне заменила родных, которым я никогда не был нужен.
к черту гордость, вернись, я больше никогда не подниму на тебя руку, я клянусь. черт побери, какой я придурок, в жопу все эти эмоции, в жопу мою агрессию, прости меня, детка.
я скучаю, правда. »
смотрю на ссадину на своей руке. по большей степени все это - моя вина. столько нервов, столько плохих слов, я заслужила.
но дает ли это право тебе поднимать руку?
дает ли это тебе право причинять мне физическую боль?
но все это забывается, все это стирается из памяти, когда до боли знакомый голос слышен на другом конце телефонной трубки.
и так хочется прижаться к тебе, так хочется обнять, так хочется рассказать о все, что так безумно тревожит, так хочется уже, в конце концов, признаться, что мы не друзья, разве ты сам этого не чувствуешь?
две потерянные души обретшие друг в друге себя.
два странника мира сего, которые идеально дополняют друг друга.
лев и его укротитель.
ходячее безумие и тот, кто сможет меня остановить.
люди сеющие хаос, когда нам хорошо вместе.
и кошка с диким псом готовые разорвать друг друга, когда все летит к чертям собачьим.
только мы протянем руку друг другу в самые хреновые моменты наших жизней, только мы вместе не дадим друг другу погрузиться глубже в эту лужу дерьма, которая в народе называется жизнью.