шаблон свободный
let it be [хочу к вам]
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22016-07-03 23:23:07
linda -29-33- from washington |
• линда родилась в семье среднего класса в вашингтоне, где выросла и училась. она никогда не любила свой родной город, может, отталкиваемая беспроглядными каменными джунглями, где воздух казался тяжелее, а свобода ограничивалась отражением в витринах. линда всегда стремилась к открытым местностям, к природе, которая представлялась в своей красе лишь за городом. ей хотелось жить у моря, у леса, где душа могла наполниться вдохновением, а руки бы просились творить. она любит воду, до дрожи в коленях, до потери пульса. одно время линда занималась плаванием, пока не стала еще больше увлекаться письмом. на сей момент она по выходным посещает бассейн.
• линда любит путешествовать. конечно, она бывала лишь в нескольких странах, кроме сша. к примеру, в японии и англии, которые навсегда оставили частицу своей культуры в ее душе, показали совсем другой мир и других людей, в корне отличающихся от американцев. искусство, архитектура, все поражало воображение, и линда строит планы на будущий переезд куда-то в другую страну, где оковы, окружающие на родине, окончательно останутся за спиной.
• линда переехала в портленд не так давно, может, гонимая ссорами с родными или желая посмотреть остальные штаты сша, кто знает, причин может быть несколько, а разбираться в них не каждый захочет. она не любит доставать свои скелеты из шкафа, не любит рассказывать о прошлом, но если вы станете ей дорогим человеком, то секретов у нее точно не будет, а ваши тайны навсегда останутся на крепком замке. она может дать совет, поддержать, но никогда не станет говорить о своих проблемах. забери ее домой.
набросок сырой, как и сам персонаж, однако эти факты, то, что точно было в жизни линды. надеюсь, кому-то я смогу пригодиться. готова прийти кем-то, кто нужен тебе в твоей жизни, подругой, матерью /если вам не более 16 лет/, сестрой или кузиной, возлюбленной, женой, безответно влюбленной, соперницей и много кем еще. всегда рада обсудить в данной теме или лс.
Отредактировано в свете фонарей (2016-07-04 00:12:21)
Поделиться32016-07-04 09:08:10
в свете фонарей
привет
не рассматриваешь лесби отношения?
Поделиться42016-07-04 09:10:18
в свете фонарей
я тут прочел и подумал, а семейные узы не нужны? мог бы предложить себя в качестве младшего брата, возможно даже, не кровного.
Поделиться52016-07-04 11:07:39
атлантида
подумаю над этим с:
undeadу тебя скарсгард на авке, скажу тебе да в любом случае хд
мне нужны родственники, да
считаю, что они тот залог лучшего, что будет в будущем и к чему стремиться, так что от младшего брата не откажусь точно))
Поделиться62016-07-04 11:13:16
в свете фонарей
тогда можно обсудить это в лс?)
Поделиться72016-07-04 11:15:34
undead
конечно, сейчас маякну с;
Поделиться82016-07-04 20:17:38
видел ли ты огни сигнальных ракет, рассекающих небо?
был ли ты разбит и так и не смог оправиться после удара?
успел ли ты потерять то, чего уже не вернуть?
любил, но так и не смог научиться на своих ошибках?
в детстве джон обрывал бабочкам крылья, он уничтожал что-то красивое. повзрослев он обрывал крылья людям, которые летали слишком высоко. он не добрый и не злой, он просто такой, какой есть. джон полон специй, вкус которых не разобрать, они слишком острые, чтобы пробовать на вкус. он может быть на грани и срываться по пустякам, а может быть вполне вменяемым.
все зависит от того кем играть и с кем. конечно бы хотелось обзавестись сооигроком или сооигроками.
aaron paul\ john cusack\ edward norton
Поделиться92016-07-04 20:20:39
aaron paul
я бы забрала вас кем-то, но стоит сначала подумать о точках соприкосновения персонажей с:
вы пока не думали на счет возраста/профессии/жизненных ориентиров? вот загнула ...
Поделиться102016-07-04 20:20:58
в детстве джон обрывал бабочкам крылья, он уничтожал что-то красивое. повзрослев он обрывал крылья людям, которые летали слишком высоко. он не добрый и не злой, он просто такой, какой есть. джон полон специй, вкус которых не разобрать, они слишком острые, чтобы пробовать на вкус. он может быть на грани и срываться по пустякам, а может быть вполне вменяемым.
все зависит от того кем играть и с кем. конечно бы хотелось обзавестись сооигроком или сооигроками.
а я хочу к вам сестрой)
Поделиться112016-07-04 20:35:54
я бы забрала вас кем-то, но стоит сначала подумать о точках соприкосновения персонажей с:
вы пока не думали на счет возраста/профессии/жизненных ориентиров? вот загнула ...
я забыл просто дописать возраст с: вообще от 27 до 31 скорее всего. на самом деле я вообще пока не думал, кем будет персонаж. по поводу профессии, если брать внешность аарона, он мне очень понравился в сериале "путь", наверное даже черты характера его проще взять оттуда. но в любом случае мужчина знает, что такое семейные ценности и очень ценит семью, если она у него есть\была\будет. он готов постоять за своих и не дать их в обиду с: но первое впечатление - это явно плохой парень, если брать именно внешность аарона х)
а я хочу к вам сестрой)
это хорошо, это тоже можно будет обговорить с:
Поделиться122016-07-04 20:46:13
это хорошо, это тоже можно будет обговорить с:
тогда, я жду вас) ибо вообще еще не думала над персонажем))
а вместе будет легче скооперироваться)
если что пишите в лс)
Поделиться132016-07-04 20:48:41
это явно плохой парень
почему я не удивлена? х)
в любом случае, уверена, что общее найти мы сможем, а так, я готова быть для вашего персонажа кем угодно, так как все еще не нашла семью/друзей/знакомых/любимых и прочее, так что, скорее, кто вашему персонажу будет нужнее :з
Поделиться142016-07-04 21:29:08
заберите меня в бомжовскую семью. Если играть не собираетесь, предлагать себя не надо буду 19-21 летним человеком с агрессивным характером, в тоже время и денег в дом принесу, и позабочусь о родных и близких.
Поделиться152016-07-04 21:36:39
заберите меня в бомжовскую семью. Если играть не собираетесь, предлагать себя не надо буду 19-21 летним человеком с агрессивным характером, в тоже время и денег в дом принесу, и позабочусь о родных и близких.
как на счет соседей?) мне кажется можно многое придумать)
Поделиться162016-07-04 21:40:12
я даже не знаю, наверное заберите кто-нибудь? соседи, друзья, семья мб
Поделиться172016-07-04 21:41:34
я классный
сумасшедшее знакомство?) общее прошлое?)) что-то еще?)
Поделиться182016-07-04 21:42:39
Доброго времени суток всем тем, кто обратил внимание на мое сообщение
Не умею писать такие заявки, но хочу в чей-то сюжет, очень-очень.
Итак, внешность, которой я хотела бы играть - Megan Fox, возраст около 30, сильная независимая женщина, может быть даже с котами. Пойду подругой/родственницей/соседкой/бывшей/кем-то еще. Планирую быть бывшим копом, который открыл свое детективное агентство. Скорее всего это будет обычная женщина, без излишних драм в биографии.
В общем оставляю это здесь, с верой в хороший результат, заберите меня кто-нибудь с:
Поделиться192016-07-04 21:43:21
Планирую быть бывшим копом, который открыл свое детективное агентство. Скорее всего это будет обычная женщина, без излишних драм в биографии.
В общем оставляю это здесь, с верой в хороший результат, заберите меня кто-нибудь с:
а я коп, давай будем лучшими подругами на почве работы)
Поделиться202016-07-04 21:43:43
ночь в огне
ну я старый, так что разгуляться есть где по поводу прошлого, это точно
а вообще зависит от твоего возраста, мне вот 34 примерно
Поделиться212016-07-04 21:44:35
заберите меня кто-нибудь с:
я буду юристом в твоем агенстве
не знаю зачем тебе, но я буду
Поделиться222016-07-04 21:45:20
ну я старый, так что разгуляться есть где по поводу прошлого, это точно
а вообще зависит от твоего возраста, мне вот 34 примерно
я думаю мой возраст 24-25 еще думаю)
но мне кажется разница в возрасте интересный сюжет)
Поделиться232016-07-04 21:46:02
буду к тебе обращаться за помощью в ходе расследований, а ещё бухать будем хд
Поделиться242016-07-04 21:47:16
проблемы с ником
готова забрать в семью, если хочешь с:
Поделиться252016-07-04 21:49:53
барнс
а давай, можем даже напарницами быть в прошлом, пока я не уволилась, правда пока еще не решила по какой причине это произошло с:
я классный
да не, юристы в агентстве лишним не будет
в свете фонарей
будем сестрами?
Поделиться262016-07-04 21:51:43
проблемы с ником
с радостью и удовольствием :з
Поделиться272016-07-04 21:52:33
ночь в огне
да? у тебя есть что-то в голове? а то я сейчас плохо думаю
проблемы с ником
вот и классно
Поделиться282016-07-04 21:57:48
проблемы с ником
будем
Поделиться292016-07-04 22:04:14
в свете фонарей
тогда надо будет био обсудить, у тебя уже есть какие-то зарисовки?
Поделиться302016-07-04 22:05:26
проблемы с ником
пока знаю точно, что мы из вашингтона
все